Без музы

Краб
В голове моей дождь из букв моросит,
Как сквозь сито там падают вниз слова,
Я стою- курю ожидая с утра такси, 
Их сплести бы но память увы мертва.
След пера по телу бумаги уже давно,
Не сгоняет потоки смыслов в тугую нить,
И хотелось бы жить словно всё равно,
Но слова слой за слоем копятся, начинают гнить.
Прелый запах без дела лежащих слогов и гамм,
Тихо мает душу да сердце моё пьянит,
Я курю прикрывая их дымом, моим рукам,
Без бумаги скучно-она для меня магнит.