Наедине с собой

Ксения Серова 2
 Не отступают думы по ночам
 О днях прошедших невозвратно:
 О юности, где были вечера,
 Немалым счастьем многократно.

 С годами грустно: жизни календарь
 Листается стремительно и быстро.
 Тебе уже давно не двадцать пять,
 А жизни нить короче и короче.

 Но невзирая на года, душа жива,
 По-прежнему надеждами, мечтами.
 Так хочется у жизни торжества,
 Плыть в небе вместе с облаками.

 Свободы хочется и звонко петь,
 Чтоб песни слышала планета,
 На мир с высот его смотреть
 И рассказать о своих чувствах.

 Хочу, чтобы любовь во мне жила,
 С годами только умножалась,
 А для родных, друзей она была,
 Их берегиней и оплотом в жизни.
 
         08.12.2017 год.