Все твое - теперь мое

Андрей Аттиков
          Твое - мое

Это словно наважденье,
Все твое - теперь мое:
Камышей и Волги пенье,
Даль небес и шум берез.

Полюбил твой мир, как сказку,
Где, как вздох, полет стрекоз
Над ковром росы блестящей
Солнечных счастливых слез.