Любовь и море с чайками

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь и море.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошёл черёд назойливых медуз.
И море вновь ласкается волною.
Я с синим небом,  заключил союз,
Союз любви меж небом и водою.

Пускай горят, как свечи мои дни.
я вижу в этом и своё спасенье.
Как воздух мне все  дороги они,
и каждый час мне дорог без сомненья.

Моя судьба -  приятная печаль.
Моя любовь, как ночью сновиденье.
И никогда я не скажу,  прощай,
Ведь ты, как свет и редкое явленье.

Разбрасывать я время не хочу.
Не жаль, что быстро всё уходит.
В пространстве неизведанном лечу,
Когда мечты на землю сходят.

Шуршит о гальку ласковый прибой.
Заканчиваю с морем встречу.
Я счастлив, что ты рядом, я с тобой,
Часы любви, как небо вечны.
--------------------------------
08.12.  2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~