Любить свой РОД!

Владимир Павленко
       Земля РОДная Русь моя,
       ты создавалася годами.
       Вера в честности твоя,
       противоречилась врагами.

       Кому ни нравиться Славян,
       той чёрной силы иудея.
       Большинство нацист цыган,
       всех проклиная и колдуя.

       Трудолюбивый наш наРОД,
       с утра до ночи за работой.
       Понимая чтил свой РОД,
       любил детей своей заботой.

       Я прославляю РОД Богов!
       Здоровья, жизни им желаю.
       И восхваляю РОД Отцов!
       Силу  Духа,  сохраняю.