Вискарь - нерусская отрава... Пример гусы

Михаил Гуськов
Вискарь - нерусская отрава,
А водка - наша, с ней нам легче.
Коньяк - богатая забава,
Что душу лечит и калечит.

Пивко - была когда-то тема:
В пивной попить его с друзьями.
Теперь другая жизни схема:
Бездушье овладело нами.

Друзья - за это слово стыдно,
Мужскую дружбу слили геи.
За Русь святую мне обидно,
Она уходит в эмпиреи.

Вся жизнь - одни сплошные вилы,
Её размыло интернетом.
Любовь, свои теряет силы
И скоро будет под запретом.

Конечно, есть еще отрада,
Реальность - в плане водки выпить.
Но перебарщивать не надо,
Чтоб почву из-под ног не выбить...

20171208