Все эти дни

Николай Борзаков 2
Я все свои грехи,
Давно к другим грехам причислил,
Пишу себе свои стихи,
И по другому жизнь не мыслю.
Я посетил банкетный зал,
Где мне стихи мои читали,
И я в душе немножко ликовал,
Меня давно так не встречали.
Терзался, по началу я скучал,
Не всякое себе я мог предвидеть,
И строчки медленно читал,
Художника ведь всякий мог обидеть.
Не стану всех я убеждать,
Стремлюсь ли я к конкретной цели,
В просторах вечности блуждать,
Искать сады,что отшумели.
Любить,и мыслить,-вечный бред,
Но не любить душа моя не может,
Среди растраченных побед,
Кто мне понять её поможет?
И вот теперь все эти дни,
Как призрак счастья улетели,
Горят прощальные огни,
Кружаться белые метели.