Звёздный мир

Иван Есаулков
Я грущу в этот вечер морозный
И гляжу на небесную ширь.
Надо мной опрокинулся звёздный,
Звёздный мир.

Мир галактик, далеких созвездий,
Неизвестных разумных существ.
Заглянуть так и хочется в бездну:
Что там есть?

Но пока удалось лишь фантастам
Заселить этот звёздный эфир...
Мир далёкий, таинственный, здравствуй!
Звёздный мир!