Парень городской

Евгения Толпинская Свищёва
Приехал из города в деревню,
Парень городской модный,крутой.
Познакомились на берегу речки.
Назначил свидания у клуба приходи.

Туфли на шпильке новые надену,
Платье С белым бантом впереди.
Губки помадой красиво накрашу,
И на свидания к любимому пойду.

В клуб идем вдвоём с подругой,
Подруженька под ручку меня ведёт.
У клуба стоит мой милый Сашенька,
В мою сторону глазками стреляет.

Со стороны городской парень наблюдает,
Да,деревенский Саша за плечи обнял.
Весь вечер танцевали,домой провожал,
Позади нас городской парень шагал.

А я деревенская,деревенская девушка,
Из деревенской семьи большой и простой.
Прошу тебя парень у моей калитки не стой,
Уезжай из нашей деревни к деве городской.