Мне тебя не хватает..

Лилия Михайловская
Мне тебя не хватает,
Словно вырвали лист
из страниц моей жизненной книги,
Хоть такое бывает,
ты со мною был чист
Все я помню-минуты и миги
Это было похоже на сказочный сон,
где тепло,распускаются розы,
Но теперь потемнел синий мой небосклон
и уже наступили морозы
Я живу ожиданьем,не зная-чего,
Вероятно,я жду возвращенья,
О,надежды!о,вера!но прежде всего-
Не упреки,,а только-прощенье..