Чары. О великолепной! О грациозной!

Серж Пьетро 1
   Нет более влекущей, чем прекраснейшая Ты – 
Мечтаю о Тебе, столь дивной и великой и не одиозной!
Я каждый день желаю пред Тобой стоять,
Мечтая о Тебе, живой, столь грациозной!


(Фото - Пигмалион и Галатея, скульптор Фальконе)