Как в букете незабудку, разглядеть не каждый может

Натали Ману
Как в букете незабудку разглядеть не каждый может
Так и в жизни только мастер вдохновение видит кожей...
Всем своим нутром телесным
Как из слов не вышло песни...
Он творит без ожиданий
Как поэт он слышит ветер
Лишь секрет он пишет светом
Из струны изящной арфы
Вызывая сладкий трепет... NS