Когда мы явимся в кабак...

Александр Евгеньев 2
Когда мы явимся в кабак
Мы жрать с тобой не станем водку,
Картошку будем есть, селедку.
К пивку - жаркое из собак.

Официантка Цзяо Ли
Поможет с расшифровкой блюда,
А груди ее просто чудо,
Но в карманАх - одни рубли.

Я объясню ей на пальцах
Что нынче просто нет валюты,
Что мы как надо не обуты
И весь наш дух у нас в глазах.

На карте хватит средств вполне,
Администратор не в обиде:
-Спасибо мистер, приходите,
Без вас нам пакостней вдвойне.

03. 12. 2017 год