Добрый Дедушка Мороз!!

Вера Лабзина
Добрый Дедушка Мороз,
У тебя подарков воз,
Много злата, серебра, 
Пришла снежная зима. 

В санях едешь ты с сумой, 
Борода до пяток, 
А у елочки зимой,   
Веселишь ребяток. 

До чего же весело,
Праздник ты принес,
Делать было б нечего,
Без тебя, Мороз.