а много а много а много

Эдуард Мухаметзянов
А много.А много.А много.
Зарницы морозной такой.
Звенит возле дома дорога.
Звенит серебристый покой.

И снова береза грустила.
Потом засмеялась в ответ.
И снова зима приходила.
С той дали на тысячи лет.

Все снова.И эта тропинка.
И эти морозы вокруг.
И эта метель - серебринка.
Что дарит улыбки и звук.