Всегда

Александра Момот
Ты приходишь ко мне
Словно ночь на закате.
А уходишь как снег по весне.
Ты мне нужен как парус для ветра
Ты мне нужен как свет на земле.
Ты как пропасть что тянет всебя безостатка!
Ты будто бы космос, ты весь без границ.
Ты будто бы вымысел но как будто ты рядом.
Ты весь для меня словно прошлого дня.
Ты весь для меня и так будет всегда.