Моя дивизия

Андрей Василенко 07
Орденоносная, ракетоносная,
В боях за Киев, Житомир она
Себя прославила, моя дивизия,
В твоем строю сегодня я.

Припев:
Орденоносная, ракетоносная,
В твоём строю сегодня я,
Орденоносная, ракетоносная,
Зовёшь меня на ратные дела

Прошли дорогами военной поступью
Орёл и Курск были, Прага и Брно.
Судьбой завещано - солдатской доблестью
Нести нам званье, дивизия, твоё.

Ракеты мощные, но нервы прочные.
Учебный ритм - нам неведом покой.
Всегда ответственно дежурство сложное
Несем, ракетчик, мы с тобой.