Встреча

Ирина Зуенкова
Старинный канделябр собой украсил вечер.
В нём скоро догорит последняя свеча.
Мы так боготворим желаемую встречу,
Сердца друг другу в такт волнующе стучат.

Впервые за века не надо расставаться.
Глаза сказали всё, летим мы под откос.
Как музыка легка, щеки коснулся лацкан.
Ты гладишь седину редеющих волос.

Под музыку любви заплакали свирели,
А старый контрабас пытался пошутить.
Быть вместе каждый час, вот всё, что мы хотели.
И друг для друга петь, и друг для друга жить…