С тоскою о пережитом!

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2014/11/09/2362

Зависит много от длины,
Но Ихтиандр не сменит жабры,
В непостижимость глубины
Нырнув с усмешкой чупакабры!

Сосали губки "чупа-чупс"
С неизъяснимым вожделеньем:
"Иди ко мне" - сказала, - "Пупс,
Я оболью тебя вареньем!"

Шипучих слов кислотных брызг (с)
Я осознал намного позже -
"А кто заплатит за стриптиз?"
Спросила вдруг, - и хвать по роже!

Был чупакабрен жуток взгляд:
Широкий смысл ища повсюду,
Утёрся бард, забравши взад
Ошмётки снов, остатки блуда! (с)

Лечу на теле  волдыри,
Дрожат, как цуцики, колени -
Сотри желание, сотри, (с)
Самим собой оставшись, гений!