Прийтирад

Виталёс Мохнатый
 Прийтирад говорит немного,
 Его суть не всегда видна,
 Без сомнений его дорога
 И душевность его волна.

 Прийтирад побеждать несклонен,
 Пацифист в своем корне он.
 Часто мыслью своею болен-
 Без отсутствия действий - стон.

 Прийтирад. Добродей. Нициник.
 Ты, по счастью, для мира Свой,
 Балагуришь по чувству - лирик,
 От рожденья живой душой!