Мы жители одной страны

Ольга Вишнякова 2
Слова прекрасны и мудры
Полны тепла, добра.
Мы жители одной страны
А имя ей Земля. 

Так не чини раздора в ней.
Блюди законы братства.
Любовь на ближнего излей
Бери с умом богатства.

Мир держится на трёх китах
Живи в надежде, вере
И пусть не ведом будет страх.
Любовь нас движет к цели.

А цель - в добре и мире жить
Друг друга принимая.
Мосты общения наводить
А не бежать сжигая.
               
Земля кружит много веков
По данной ей орбите.
Как донести ту мудрость слов
"По Божески живите "!