Тайский массаж...

Михаил Кривов
***
Всё, сказал себе Медведь,
Жизнь свою налажу...
Вот пойду и научусь
Тайскому массажу...

Он умчался на Тайвань,
Месяц там учился
И премудростям ручным
Всё же наловчился...

Объявления везде
На столбах развесил...
Прикупил массажный стол,
Масел видов десять...

Стали дамочки к нему
На массажи шастать...
Он за это деньги брал -
Мануал мордастый...

Там натянет, тут прижмёт,
Маслицем намажет...
Никому из местных дам
"Доктор" не откажет...

Позабыл друзей, коллег,
Деньги зашибает...
Даже с Юркой - Сентябрём
Больше не бухает...

Бросил он писать стихи,
Стал надменно важен...
Вот что делают с людьми
Тайские массажи...
***
08.10.2017

Посвящается моему другу Опилкину Михаилу...