Томный взгляд

Фатиния Гольдман
Во  взгляде  томном  страсти  ночь ..
И  влажность  губ  изгибом  манит
Она  грациозна  и  мила, .. и  голову  хлельно  дурманит.
В  строптива, .. страстна, ..  нежный  нрав, 
Покорность : .. ,, .. Я  на  все  готова. ,,
Ее  хозяин,  ее  любовь,  .. он  покоряет  ее  снова.
Пантерой  ласковой  она .. и  девочкой  наивно  нежной
Так преданно  ему  верна, .. любовь  дарит  и  надежду.
Во  взгляде  томном   страсти  ночь,
Любовь  и  нежность, .. похоть, страсть  ..
Пантера,  женщина,  раба  готова   на  колени  пасть.