Душа моя не спит, она опять в молитве

Раиса Дорогая
Душа моя не спит, она опять в молитве…
С Иисусом говорит, с Ним побеждая в битве
Над мстительным врагом, расставившим  здесь сети,
Чтоб в Рай ей не попасть и с Богом не быть вместе.

И молится душа, благодарит за Милость –
Спасенье от Христа, дарованную Силу!
Доверившись Ему, защиту обретает
И к Богу своему прильнув, она взлетает!
 
Он Крылья даровал ей Веры для полета,
Счастливая душа летит теперь далеко...
И в радости она Иисуса прославляет,
Господняя рука её оберегает!