И будет Новый Год!

Мария Туманова
И будет праздник – Новый Год!
Всегда красив, игрив, и ясен.
Предвестник тостов, ярких нот,
Чуть, строг, но всё таки, прекрасен

Накрытый стол, горят огни,
Остались в прошлом все заботы,
Сегодня мы с тобой одни,
В последних искорках субботы.

В объятьях -  кругом голова,
Любовь наполнила пространство,
Преддверья мягкая волна,
Накрыла ёлочку убранством.

Подарки спрятаны в шкафу,
Духи дразнящим ароматом -
Намёк, что ты в моём плену,
А я с тобой навеки рядом.

И вот курантов звонкий бой,
Пусть Новый Год счастливым будет!
Единой венчаны судьбой,
Мечтой, и верою о чуде!