Утром... рано

Людмила Ванель
Просыпаюсь утром... рано.
Тихо, сладко и легко.
Пью неспешными глотками
Дремы тёплой молоко.
Как приятно послевкусье
Зачарованного сна...
За окошком - мрак, ненастье,
А в душе опять весна.