Изучай её

Светлана Агибалова
Изучай её - по строкам, по куплетам,
По рифмованным, порой, красиво мыслям.
Изучай её - по знакам, по приметам,
Что встречаются, случайно, в этой жизни.

Изучай её - по взгляду, по улыбке,
Ты ведь знаешь, как это приятно...
Изучай её - по "капельке", по "нитке",
Информации, что встретится, внезапно.

Изучай её - по прошлому, по чувствам,
Их испытывал, ты к ней, такой желанной.
Изучай её - как музу, как искусство,
Как мечту, что сбылась, так нежданно...

Изучай её - по суткам, по минутам,
Если любишь в них, так сильно и безумно.
Изучай её - и, может быть, окутан -
Ты любовью её, будешь, обоюдно...


07.12.2017
S.A.(c)