Дым

Костик Мамин Хвостик
Жил старик близ Иерусалима.
Он курил и пускал кольца дыма.
Из тех дымных колец
Я построил дворец.
В нём живут теперь три херувима.*

*"Что курил он?" - спросил меня Дима.
Я сказал: «Табачишко,.. кхе-кхе… вестимо».