Мне приснился - сон счастья

Ковалёв Александр Павлович
***
Мне приснился сон счастья.
***
Здравствуйте девушка(имени не называю)!  Стих ваш наполнен ожиданием того,
чего вы боитесь, но ждёте. Оставьте свои непрошенные мысли  (это я из вашего дневника о снах), которые не покидают вас.  У вас нежная и очень ранимая душа. И ждёт вас впереди много прекрасного, потом, лет через сто,  вы вспомните мои слова и скажете, что я был прав,
 и скажете « – Я,  нашла свою любовь, нашла то единственное, что меня успокоило. "И теперь я счастлива.»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я вижу вновь во сне.
Таким прекрасным и желанным.
Сегодня ты пришёл ко мне,
Как ветер юга -первозданным.

Меня поцеловал в уста.
Прижал к груди мои ладони.
Перед тобой, как снег  чиста,
Прошу тебя я,  это помни.

Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают.
Остановились ночь и час,
И ангелы нам о любви играют.

Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит.
------------------------------
08.12. 2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~