Чистые Слёзы

Ольга Миненкова
Пусть говорят, что Слёзы - это зло!
Оно опустошает нас, на части раздирает.
А, может быть, Слеза - это добро, 
Волшебной силой к жизни возвращает? 

Не знаешь Ты когда в сердцах  заплачешь,
Когда сорвётся крепких нервов тетива.
Спокойствие, конечно, в жизни много значит,
Но слёзы лечат, как целебная вода.

Слеза - как проявленье искренней
любви,
И доброты душевной, тихой грусти.
Ты не стесняйся некрасивой красоты,
Поплачь навзрыд,  и боль тебя отпустит.

Поплачь,  и ты простишь глубокие
обиды,
Расстанься с болью в прошлом и былОм.
И возвращайся в завтра. Карты биты!
Ты побеждаешь зло! Взмахни крылом!

Пусть слёзы будут не роднёй  истерик
И не злорадством жажды ревностной любви.
Пусть будут очищением Твоей Вселенной
И проявлением душевной красоты!