Мне грустно не потому...

Казанцев Алексей Георгиевич
Мне грустно не потому, что
от меня ушла женщина, но от того,
что я не сумел сделать её счастливой...
Не потому, мне тревожно, что без неё в
моей душе пусто, но от того, что она может
не найти того, чего ищет...