Мудрею с декабрем...

Клеманс Надежда
Мудрею с декабрем,
Уже не прыгаю с кровати,
В безудержного дня объятия,
Мы просто рядышком идем,
Мудрею с декабрем ...

Меня не манят сто дорог,
Не может быть и речи,
Мне нужен только шарф на плечи,
Тетрадь,  чернила и перо,
Меня не манят сто дорог...

Я не устала,  не хандрю,
Сменила бархат на фланель,
Удобный для холодных дней,
Живу,  дарю,  благодарю,
Я не устала,  не хандрю...