Мессия с неба

Ольга Вишнякова 2
Звезда зажглась на небосклоне.               
Такою яркую была.         
И лишь волхвы предугадали.               
О чем поведала она      

От непорочного зачатия,               
По слову Бога самого.               
В наш мир пришёл Мессия с неба.          
Неся любви Своей тепло.               

Любовью этой согревая.               
Весь мир Он должен изменить.               
И радуясь никто не знает.               
Как зло  Он сможет победить.               

Так в этом мире Бог устроил,               
Что все заветы на крови.               
Но до тех пор как кровь прольётся               
Ты спи младенец, крепко спи.               

А мы пошлём благодаренье.               
Отцу небесному сейчас.               
За чудо Твоего рожденья.               
Ты искуплением жизнь нам спас.               

И дал нам веру и надежду.               
Любовь безмерную Твою.               
Уверены, что приняв Сына.               
Пребудем мы с Тобой в раю.