Изменникам Родины

Ольга Вятская
Я знаю : в жизни всякое случается,
(И каменные рушатся столбы...),
Но,в одночасье,люди ТАК ломаются,
Пытаясь увернуться от судьбы.

Им безразлично то,что было пройдено,
Неважно: трус,подлец или же вор,
Но становясь изменниками Родины,
Они себе подпишут приговор!

Да,разные бывают обстоятельства...
Слабейший духом - упадёт быстрей,
Но не прощает Родина предательства,
И каяться бессмысленно пред ней!

Слезами лёд презренья не растопится,
И ими не зальёшь сердечных мук.
А,если уж,"иудами"становятся,
Потом не разорвать порочный круг.

Плюя в лицо стране до исступления,
Желая смерти,предвещая крах,
Продавши душу,где найдёшь спасения?
(А имя - будет проклято в веках!!!)