Мотылек

Турамбар
Любовь подобна мотыльку
Для них ночная жизнь за счастье
И нет для них в ночи ненастья
И не случится на веку!

Век у любви почти что вечен,
А мотыльку не так свезло,
Ему бы жить нам всем на зло,
Но смертью каждый обеспечен!

И пусть парят в ночи, при свете,
Луны и звезд, уж много лет,
И хорони Господь от бед
Пусть расцветают в каждом лете!

Пусть длится это много жизней:
Любовь хранят сердца живых
Любовь живет лишь для двоих,
Душ, судеб и людей!