Родной школе к юбилею...

Александра Соколова 1
Под крышей твоей мы учились, взрослея,
и в жизнь проложили начальный свой путь.
Позволь же поздравить тебя с юбилеем
нам, школа родная, - летят годы пусть.

Как прежде,ты каждого примешь радушно
И на прощание дашь веский совет,
а мы, всё вбирая, и так же послушно
напутствие примем взаимно в ответ.

За сто пятьдесят лет - представить так сложно,
и сосчитать сколько ж выпускников
из стен твоих вышло - гордиться ты можешь,
что многие так поднялИсь высоко!

Желаем тебе процветать и держаться
в сердцах наших - будешь пожизненно ты.
Пристанищем нашим тебе оставаться,
ведь в стенах твоих островок доброты!

Тебе же, родная, за труд непосильный,
Который вложила за длительный срок,
мы все говорим коллективно "Спасибо"
за твой состоявшийся жизни УРОК!