Москва! Необъятная сила...

Арина Мати
Москва!  Необъятная сила...
Обними же меня красотой
Остаться бы, просто, здесь живым,
Под этой синей луной

Москва, ты к себе пригласила
На праздник и на постой,
А я тебя тихо просила,
- Останься до веку со мной

Ты будешь мною любима,
Я буду любимым тобой!
Чтоб звездочкой в небе светила,
Холодной и длинной  зимой...