Жирафа. Какая она красавица...

Циля Апатова
Какая она красавица!
И пятнышки есть на ней...
Деткам она очень нравится,
Добрейшая из  зверей...

Высокая она превысокая-
Достаёт до верхних веточек....
Шея длинная, предлинная...
Кормит листиками своих деточек...

Это, конечно, Жирафа-
Зоопарка она-украшение...
Выше нашего шкафа,
Поднимает всем настроение....

8 Декабря 2017 г.