Такого унижения не знал Советский спорт

Татьяна Яна Веселкова
Чиновники от МОК
    Вердикт свой объявили-
Российская команда
    Не будет выступать!
Отдельные спортсмены,
    Кого не запретили,
Без гимна, флага Родины,
    Подобие юродивых,
Покажут свою стать!

В чужой, безликой форме,
    Похожей на эскорт,
Подвергнут притеснениям
    И всяким унижениям!
Такого оскорбления
    Не знал Советский спорт!

Накажут показательно
    И всё без доказательства,
Нашли причины, доводы
    Суть голословных фраз!
Признать вину безвинными?
    Не стоит быть наивными!
Нас обвинили в допинге -
    Накажут и не раз!

Успехами травмируем,
   " Больных" давно нервируем!
Им выступленья с допингом
    Показано врачом!
Подмяла спорт политика!
    Понять без аналитиков
Способны все разумные
    Без реплик, слов и критики!