Стишей - навалом...

Огарёв
Храм лжи и тёрок-
Сей взрослый садик
Поэток тёток,
Поэтов дядек.

Стишей - навалом.
Их глубь - по гланды.
Здесь правят балом
Старпёров банды.

Сад покорился
Напору смелых
И превратился
В клуб престарелых.