В ночи пульсируют военные плакаты

Олег Григораш
В ночи пульсируют военные плакаты,
Ветвятся огненные чёрные дороги,
Дымится ель на скошенной треноге,
В снежки играют пьяные солдаты.

Поребрики трещат, словно в печи
Голодное оранжевое пламя,
И флаги звёздные плывут над головами,
И музыка волшебная звучит.