За кулисами

Рада Премилова
Подсмотрела: они улыбались.
За кулисами было темно.
Я надеялась, я решалась
Сделать шаг к микрофону.. но..

Быть непонятой, быть здесь лишней
Я боялась, словно дитя.
И помог мне только Всевышний
Всё забыть и пойти, летя.

Перестать искать оправданья.
Или травмы детства считать.
Говорить просто, без ожиданий,
Даже петь.. не только мечтать.

Зал был добрым. И безразличным:
Им так сложно меня понять.
Разделить чувство фееричное,
Когда душу смогла показать.

Когда вдруг победила чудище,
Что держало внутри в плену.
Создавало всегда судилище,
Мне неся критику одну.

Вера. Труд. Мудрый вклад учителя
Привели сегодня к мечте.
Не оценят, конечно, зрители...
Пусть! Спою им о красоте...

6.12.2017