С тем, кого не обнять...

Лидия Лукашина
          "  Я для всех стал чужой, для меня всё чужое...
         ...А душой далеко ... с той, что мне не обнять."

         Егений Данилов
         http://www.stihi.ru/2015/08/30/6563

********************************************************

А душой далеко. . . С тем кого не обнять . . ,
Ничего не добавить! Всё сказал этой строчкой !
Многоточие жизни. . . Но пора ставить точку ,
Не вгоняя себя в пустоту мрачной <тризны>!.
Душу лечат стихи ,позитивные мысли !