Мне шпага не нужна

Ана Конда
"За окном время шпаги, не пера. Спасибо авторам за вдохновение и светлые мысли".
Владимир ростовский

Ответ на мысли из интернета:

А за окном сияет солнце ярко
И хочется любить и веселиться.
Вселенная одарит всех подарком,
Мне шпага не нужна, война лишь снится...
Пройдут года и всё, что написали,
Прочтут потомки, может, улыбнутся:
"Какие наши предки! Мы не знали..."
И весело от счастья рассмеются!