Мир устал...

Вера Батурова
 Мир устал от многословья,
 не теряй свои дары!

 За растрату спросит небо,
 благодатью не сори.
 Ты не будешь одиноким, 
 в жизни слепо не гори!
 Для тепла немного надо,
 только чуточку любви...

 Мир устал от пустословья,
 как расстрачены дары!

 За терпение - злословье, в древо
 жизни - топоры!
 Словом ты познал и ласку и
 обратную муру,
 не бери их близко в сердце скинь
 гнилую кожуру.

 Чтоб тебе не возвращаться
 на отбросы языка почитай как "было Слово поначалу у Отца...
               /11.11.17./
               
         
Фото из интернета