Не открывая тайны

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Все шрамы заживают постепенно,
Рубцом белеют на груди живца,
Геномы вставлены, их целью-непременно
Создать удобный образ подлеца,

Свернуть в рулет размякшие ошметки
Того, что было сверх костей,
И поменять копыта на подметки
Ступней людских, без признаков когтей….

Несёт в себе, неведомо откуда,
Обратный мир, на Мёбиуса лист,
С упорством насажденья блуда,
С рукою волосатою, солист….

Всё знают все. Которые при власти.
Но продолжают грязную игру.
Придумывают новые напасти,
Которые облегчат всем… Гуру,

А эти, что вещают пустозвонно,
Торчат  в экранах, обещая рай любой…
Как много их, учения  восславив,
Ведут людей, как стадо, на убой…

Всё осквернят, ведь ложь- она бездонна ,
С посулами на прибыли, в мешки,
И- в пропасть, где смердят зловонно
Правитель вурдлаков и ведьмаки…..

Тут сколько не стремись к раскрытию энергий,
Верджиния давно  "прибрала" МЕЧ…
И фиолетовый огонь, смертельный
Готовит мир для неизвестных встреч…

Кто нас спасет? Правители и правда?
А может стоит помощь попросить?
Чтобы заткнуть ползущую отраву,
Да и от  рабства всех  освободить…

G.T.
211297
Посвящается Ольге Лапп, местной бабке-йожке-нумерологу!