Здравствуй племя молодое, незнакомое!

Владимир Усольцев-Слободской
И, все-таки – яйцо.
А – курица?
Есть курица:
Мать суррогатная и всё…

Дитя быть может и от подлеца.
Но! И фамилия, и отчество отца!!!
Так что – эмансипированным рядом не лежать,
А остальным – рожать, рожать, рожать.

Пусть кто-то в муках (повелел Господь)
А чё? Ни чё – запретный плод:
Всегда и сладок, и приятен,
А мир наш? Мир – неадекватен.

Как в Библии:
Родил – на том спасибо.
Счастливого пути:
Лелея и сюсюкая – дитя не разврати.