Прими совет мой...

Владимир Шлюзов
                Прими совет мой для души,
                Терпя сегодняшние нравы.
                Себе лекарство разреши,
                Хлебни рифмованной отравы.
          
                В стихах желанья и мечты,
                Там майский день в аллеях сада,
                И звон осенней пустоты,
                И пресыщения досада.

                Любовь и нега, плоть и страсть,
                И облака, и колоннады.
                Есть всё, но нечего украсть.
                Какой доход от серенады?

                ноябрь 2017г.