Счасливы вольные люди

Николай Борзаков 2
Счасливы вольные люди,
Не знают они,не оков ,не преград,
И с них ни когда не убудет,
И каждый при встрече им рад.
Живут они вольными птицами,
Не зная,ни слёз,ни проблем,
Их сны не скребут небылицами,
Чтоб завтра поведать их всем.
С утра, и до вечера,
Они молятся в храмах,
Ставя прощённые свечи,
За тех кто томится по ямам,
За тех,кто будет близко от бога,
В нетленных,небесных чертогах.