без названия

Ева Ева1
Как страшно просыпаясь точно знать,
Сегодня снова будет много фальши.
И никуда не убежать от лжи.

Как больно засыпая понимать,
Что люди потеряли ценность жизни,
Что ими правят деньги, ****ство и разврат..

И почему найдя любовь,
Мы вновь теряем?
Зачем так с легкостью мы нарушаем клятвы?
Кричим о том, что завтра забываем.
Плевать хотим на боль других,
А тех, кто наплевал на нас когда то, вновь прощаем.

Так страшно жить, когда ты знаешь,
Что так ничтожно мало стало настоящих,
Таких как наши мамы и отцы.

Скажи, мой друг, где отыскать родную душу?
Как знать, что вновь тебя не предадут?

Найду ли я ответы на свои вопросы?
Буду верить..
И никогда я не предам свою мечту..
Ведь точно знаю, через тысячу предательств,
Я все таки найду судьбу свою..